Самоубийство

Отвешивать поклоны королю?!
Я, право, этой роли  не люблю,
Другое дело - королева!
Рукою плащ небрежно прихватив,
С готовностью (но только на одно колено),
Я опущусь, монарший взгляд перехватив.

Ее Величество прекрасны и горды,
Однако если на виду у всей ее орды
Я поцелую в губы королеву,
И встану рядом с нею в полный рост,
Не важно, справа или слева,
То ждет меня улыбка иль помост?

Решиться на такое, Боже мой!
Ты, видимо, от страсти сам не свой!
Пойди напейся, да усни
С какой нибудь, тебя  достойной, девой...
Куда ты, сумасшедший, погоди!..
Конец ему - она же королева!


Рецензии
Помятуя про Саломею,Клеопатру, Тамару (грузинку) и какую -то там сказочную королевну, чую, светит облом с пожить.:)


Серёга Максимофф   26.01.2010 17:59     Заявить о нарушении
Аааааааааааа-ха-ха!!! Поржал! Спасибо! :))))

Дмитрий Земляной   27.01.2010 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.