наверное. ревность

Наверное от ревности никуда не убегу
Наверное ревностью лишь себе помогу
Наверное с ревностью всё намного легче
Наверное для него так отношения крепче
Наверное всё таки поводы были
Наверное а может про всё мы забыли
Наверное видим мы только себя
Наверное забывая обо всём лишь любя
Наверное так нужно а может и нет
Наверное с ревность прокляли свет
Наверное все те кто когдато любил
Наверное все те кто ничего не забыл
Наверное ревность самое ужастное на свете
Наверное не найти ничего в этом ответе
Наверное когда ты ревнуешь
Наверное отнимают думаешь
Наверное так а может быть нет
Наверное так хочет стрелок бег
Наверное ревность-часть отношений
Наверное и можно поискать решений
Наверное так нужно наверное я переживу
Наверное нет точно я знаю.я знаю.
Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!


Рецензии