Время
Время не хочет жить
ветер несет по дороге
ошметки души
Время, оставив сцену
путается в лесах
Вместо секунд стрелки
Баха играют в висках
Время в смертельном вопле
вышло из берегов
Верхний предел сломлен
дальше уже хорошо
Свидетельство о публикации №105031001638