Плач Фламинго

Плач «Фламинго» без оркестра,
Как по нотам: раз-два-три:
Боль – на место! Страх – на место!
Бог, какой ты изнутри?

Вырывается сокрытое:
Через будничность и пошлое
Восстает все незабытое
И от этого не прошлое.

На века из зла и тупости,
Из неверия и жадности
Через сложности и трудности –
Всё вперед – до мудрой старости!


Рецензии