Прошлое настоящее

Когда над городом моим ночь,
Когда движение – в прах,
Никто не может мне помочь,
Никто не одолеет страх.

Когда погружена в грусть,
Когда все мысли – хлам,
Найдется человек пусть:
Поверю всем словам.

Любить Он будет мир,
Который сотворила я,
Он будет есть зефир,
Он будет пить меня.

Он будет целовать след
Моих босых ног,
Он будет приносить плед,
Он будет, ведь он Бог…


Рецензии
тоскливо заканчивается,
как будто умер кто-то.
понравилось.

Косые Взляды   10.03.2005 23:11     Заявить о нарушении