Подмосковная дача

И сыпал белый  снег
На желтые страницы,
Еще живущих в нас,
Каштановых аллей,
На уходящий век,
На сумрачные лица,
В огонь любимых глаз
И в память лучших дней.

А я скатал его
В холодный твердый мячик,
А я хранил его
Во время жарких лет,
На, пахнущей травой,
Забытой старой даче,
С изодранной душой,
Не видя белый свет.

Но снегу - все равно!
В его завесах скрылись
Испуганные мной
Любимые черты...
Но знаю я давно,
Куда Вы удалились,
И скоро, Ангел мой,
Мы перейдем на "ты".


Рецензии
Очень приятное, мелодичное стихотворение!

Эльвира Воронина   05.12.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецку :) Всё из жизни :)

Дмитрий Земляной   05.12.2009 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.