Виктору вспоминая Ладогу

Танцующие ветки на восходе
Тебя встречали в чутком полусне.
Забыв себя, прислушавшись к природе,
Ты прибыл в гости к золотой сосне.
И новых образов волнующих сплетенье
Непостижимо звали глубину,
Где обретает сердце откровенье,
Даря покой игривому уму.


Рецензии