Мой город
И улицы пусты.
Толпа не галдит,
Не гудят мосты.
Ночной город тих
Везде тишина.
Только на миг
Мир заполнит луна.
Горят фонари
И кошки поют.
Горят фонари,
Огни там и тут.
Машины не мчат,
Толпа не кричит,
Дороги молчат,
Ночной город спит.
1996 г.
Свидетельство о публикации №105031001567