выстрелы

опять эти голоса.
достали.
забудте.
меня уже нет.
вы опоздали.

***

4 неотвеченых вызова...
к чему бы?
обломаной лесенке приставить шестеренки вечности.
безмолвием вымолить язвочки.
безволием выстегать парочки.
бессмертием ангела - палочки.

4 неотвеченых выстрела.
измазанный в крови "эрриксон".
кидаюсь в пучину опять.
бесконечности.

4 неотвеченных импульса.
места или явь? наваждение?
мне кажется что уже все равно.
Я - Джон.
теперь это мое представление.

4 неотвеченных повести.
толчок на новый виток.
ведь мне все равно, наверное...
и вновь телефона звонок.

и вновь не смолкает мобилка.
я нужен им всем. нужен им.
а мне наплевать - я  инвизибл
мы после поговорим.

4 неотвеченных вызова.
пугают прохладой небес.
вас много, но нас только двое.
я, ангел бутылок, и ...


Рецензии
а мне нравится. =) необычно. что-то в этом есть. =))

Вера Финистос   24.07.2007 19:24     Заявить о нарушении