*Отшельница*

В моем доме давно не часов...
Время тянется не заметно...
и по лестничной клетке чей-то стук каблуков...
отсчитали сутки безмерно....

На двери у меня нет звонка -
не к чему незваные гости...
В моем доме живёт пустота...
Одиночество греет кости...

Отреклась от друзей и врагов...
и забыла про их существование...
Закрылась я на кованный засов...
и просто умерла для них - ушла в изгнание...

Не буду верить больше никому....
Махнула в след им на прощание...
Сама себе я лучший Друг...
я обойдусь без слов «прости» и лживых слёз раскаяния...

Не напрягают меня тягостные дни...
Мне стали чужды шумные компании...
Пускай скучают и грустят они...
А я от них ушла...
Ушла в Молчание...

10 марта 2005 год =========


Рецензии