Вальс рождественского ангела
*Е.Ц.
Город набит январём,
Сумерки - к четырём.
Спящих деревьев пустые кресты,
В инее белом мосты.
Снится ангелу рай,
Снится ангелу май,
Снятся ему голубая трава
И облаков кружева.
Кончилось Рождество,
Выползло естество,
Вырван из неги стальной конвой
Под золотой луной.
Вновь начитает ныть
Нежити нашей нить.
Ангел проснется и рождество
Спрячет себе под крыло.
Он улетит назад
В райский волшебный сад.
Туда вместе с ним полетим и мы
Пеплом иной зимы.
Свидетельство о публикации №105031001538