К презентации книги Г. Н. Зайцева

А военная доля,
Разве только приказ?
Это вольному воля,
В ночь уходит спецназ.
И без долгих прощаний,
А слезинку долой.
Не давай обещаний,
Что вернешься живой!
Всяко в жизни бывает,
Но, наверное, есть,
То, что все называют
Офицерская честь.
Что привала не будет,
Нету нашей вины.
Лишь тяжелые будни
Неизвестной войны.
Подрастает нам смена,
И не хуже ни чуть,
Продолжение темы,
Им нелегкий наш путь.
И дожить до рассвета
Как мечтали отцы,
Дозвучала кассета,
В ночь уходят бойцы.
Не кидайте на гуще,
Я совсем не герой.
И скажу еще пуще,
Что хочу я домой.
Но опять по приказу
Нам туда, где война.
На могилах спецназа
Лишь одни имена.


Рецензии