Стихи для лены

              CТИХИ ДЛЯ ЛЕНЫ

  Солёное солнце над городом Питером
  Трамвайные рельсы натёрло до блеска.
  И тряпкой на швабре от мусора вытерло
  Кусок небосвода до самого Невского.
 
  И голые зайцы скакали отчаянно,
  Спасая замёрзшие синие пальцы.
  От пьянства рассолом друзей отучали мы.
  Но только напрасно пытали страдальцев...
 


Рецензии