замерзший ангел

опять холодно.
две сотни рук
хотят согреть меня.
среди прозы дня.
но от них тянет холодом.
непростительным.

умирающе.
под запах химии.
геометрию
твоих слезных глаз.
я не выправлю.

как же холодно.
как же больно.
лишь снежинкой лед
покатилося.

и опять портвейно.
в грязном саване.
грязном саване.
обреченного.
холодно понять.
понимать стихи.
я ведь понял все.
веришь?

смотритель сообщества вам запрещает.
а мне холодно.
да и пофигу.
я прощаю все.
вседь мне пора уже.

очень холодно
одному сидеть
да на небесах.
пешим ангелом.
бывшим демоном
в грязном саване.


Рецензии