На свадьбу
Жили – не тужили:
Умного и доброго
Мальчика растили!
Мальчик вырос – и теперь
Уж с женой стучится в дверь!
Вы уж нас благословите,
Хлебом - солью накормите,
Ну, а мы внучат родим,
Ваше имя им дадим.
Будет дружная семья
Мама, папа, ты и я…
(август 2004 года)
Свидетельство о публикации №105031001434