Женщина-близнец

Женщина-близнец - она ребенок и мудрец.
Стихия воздуха ей управляет,
Меркурий ей контрастность прибавляет.

Огонь без нее не горит,
Земля без нее не родит,
Вода без нее не журчит.

Жаркая\холодная,
Светлая и темная.
Хитрая\простая -
спокойно-заводная)

Добрая и злая,
Умная\дурная.
Грустно-весела,
Медленно-быстра!

Ее можно назвать двулико-лицемерной
Да фиг ваще ее поймешь!)
Вы скажете изменчиво-двумерная..
Однако как и солнце и ветер ужасно-прекрасные,
Она всего лишь постоянно-разная!)


Рецензии
Без женщин не рождаются на свете
Любовь и зло, цветы и дети.

Алексей Алекс.   18.04.2005 05:41     Заявить о нарушении
Коротко но ясно.Супер!

Кирилл Ковалевский   06.08.2005 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.