За чертой любви

Топтаться на месте не трудно -
Не просто черту преступить.
За ней одиокое утро,
Расплывчатый образ пути.

Никто не возьмет на себя
Часть трудностей жизни обычной.
Полжизни отнять и с нуля.
Начать и идти непривычно


Рецензии