Неизбежность

Не надо корить себя зря
И думать о том, что же  будет.
Пусть в марте дожди октября, -
За это Весна не осудит.

Все время рассудит, расставит
И новые двери откроет.
Уже никогда не исправить
Ошибок, накрытых волною.

В песочных часах тает время,
Но их нам не перевернуть.
Все прожили, что нам отмерено,
И каждого манит свой путь.


Рецензии