Одиночество

Никому дела нет,
Одиночество - боль.
И молчанье в ответ –
Мне играть ту же роль.

Дело в том, что есть ты,
Весь родной и жестокий.
Но у жизни листы
Смяты будто бы строки.

Что тебе я пишу,
Только их не читаешь.
Я вернуться прошу -
Никогда не узнаешь.

Мысли - бред, и в глазах
Жизни нет: смысл потерян.
А в ответ вижу страх -
Что ты гордости верен.


Рецензии