Не оставляй меня одну

Приносишь боль,
Я – пропускаю поцелуи;
Ласкаешь – наношу удар.
Признаться?- все тебя забыли.
И снова – отняли мой дар.

Безумство – лечит,
Время – лишь мешает;
И я – идущая на глубину.
Ты – будешь вечно;
Чувства – исчезают…
Зачем с тобой нам продолжать войну?

Клянусь(!) – забуду, если надо.
Клянись(!) – но уходишь на войну.
Прости, сама теперь не рада;
Прости… не оставляй меня одну…


Рецензии