Конвой

  КОНВОЙ
 
  Хризантемы, хризантемы
  У метро в людской толкучке.
  Хризантемы, хризантемы
  И в букетах и поштучно.
  Кипень белых, жёлтых охра.
  Хризантемы, хризнантемы,
  А вокруг - людская ВОХРа
  И по теме и без темы.
 
   


Рецензии