Говорят

А, говорят, друзья не предают;
И, говорят, что звезды светят ярко.
Я знаю, люди все поймут…
Воздушный поцелуй – так много для подарка.

А, говорят, что есть миры иные…
Душевной боли подойдет тетрадка.
Бездушной тени клятвы вековые,
Смешок - так мало для припадка…

А, говорят, в воде нельзя дышать,
Но я – всегда была бунтарка.
Ты знаешь – мне не помешать.
Улыбка – просто, Очень ярко…


Рецензии