Дорога в никуда

Любой твой холст – это автопортрет
Любое слово – это ответ.
Любой твой шаг – это судьба.
А всё остальное дорога в никуда.

И твой квадрат не имеет углов
И твои стихи лишены всех слов.
И каждый новый день – это борьба
А всё остальное дорога в никуда.

Ты продолжаешь идти,
Оставаясь всегда позади.
Твоя жизнь течёт как вода
А всё остальноё дорога в никуда.

Но ты можешь рискнуть
И выбрать верный путь.
Отказавшись от дерьма,
Что ведёт дорога в никуда.


Рецензии