Дорога

Кто-то просто идёт,
У него нет ни дома, ни денег.
У него нет и цели. Ну и что.
Он просто идёт по дороге своей.

А другой такой крутой
Он глотает воздух, не успев вздохнуть.
Он взлетает в небо, не увидев свой путь.
И ему постоянно нужно  рискнуть.

А вот этот парень странный
Он ждёт с неба каши манной.
И любви долгожданной.
По-моему он слишком банальный.


Рецензии