мой дом

на дворе-трава
на траве-дрова
у меня-ни кола, ни двора
у меня изба
над избой труба
а в избе окно
выбито давно
дверь крестом забита
ворота открыты
все перед избою
поросло травою
вот такой мой дом
все, что было в нем
поросло быльем
хочешь-приходи
просто посидим
может,разопьем
может,что споем
может,посмеемся
может,подеремся
а найти легко:
встань, где высоко
посмотри туда,
где взойдет звезда
и иди туда
как увидишь мост-
значит,скоро пост
спрячь свои надежды
дальше под одежду
или отберут-
с этим строго тут.
а возьми с собой
справку,что живой
песен два мешка
да чуть-чуть грешка...
..словом,жду в избе
буду рад тебе!


Рецензии
Не знаю чем но понравилось, похоже на объявление в рубрике знакомства :-), но здорово.

Антидот   10.03.2005 18:16     Заявить о нарушении
спасибо!:-)

Хетта   11.03.2005 17:55   Заявить о нарушении
gluk

Cler   17.03.2005 12:29   Заявить о нарушении