Не...
В плоской грани не реальности и сна.
Не забыть мои не поздравленья,
За не перегородкой у окна.
Не простить твое не появленье,
В тихом омуте не памяти моей.
Не любить твое прикосновенье,
Не смеяться смехом не детей.
Не увидеть не нарцисс увядший,
Не вернуться не в объятья матерей…
Слышен шелест листьев не опавших.
“Я хотела быть, но не твоей…”
Свидетельство о публикации №105031000130