Молитва
Любовь не терпит пустоты
Любовь всегда во всём права
И даже грубые слова
Порвать не могут нашу нить
Когда так хочется любить.
***********************
Обиделась словам любви
Ну что ж, пожалуйста, прости
Как хочешь это назови
С ума бы только не сойти
Я был с тобой и днём, и в снах
Пытался прошлое найти
Я рисовал тебя в стихах
С ума бы только не сойти
Да я жалел тебя везде
Своей противясь совести
И в настроенье, и в беде
С ума бы только не сойти
Твои глаза, твои улыбки
Бросали в бездну пропасти
Я исправлял твои ошибки
С ума бы только не сойти
Обиделась, что ж не встану
Твоей печали на пути
Вновь покорюсь в тоске обману
С ума бы только не сойти
Но жизни путь, пойми, не вечен
Да не наступит тьма
Возможно снова буду я измучен
Тобой.
И я сойду с ума.
Свидетельство о публикации №105031001292