Люди и идеи
Направляет людей.
Неподкупность людей
Не унизит идей.
Желторотость людей
Не изменит идей.
Вороватость людей
Не растопчет идей.
Тирания людей
Не забудет идей.
Только память людей
Не удержит идей,
Только время людей
Охраняет идеи,
А когда оно кончится...
Свидетельство о публикации №105031001291