Кому-нибудь
На руке,
Твоей руке…
… А я хотела жить лишь для тебя…
Лишь в пустоте,
Лишь в пустоте…
… Забудь! Что будет – не изменишь,
И не спасешь…
Ты не спасешь.
… Настанет ночь, и ты поверишь,
Ты поймешь,
Ты все поймешь…
… Неси меня река забвенья,
Куда-нибудь,
Когда-нибудь…
…Поверь! И ты найдешь спасенье,
Продолжив путь,
Продолжив путь…
Свидетельство о публикации №105031000128