Зима
Прижать к сердцу сгоряча.
И с закатом бледно-розовым
Загореться, как свеча,
Чтоб с корней мной сок разбуженный
Крону тронул, не взначай,
Чтоб зима мне песен дюжину
Снегириных спела стай.
Припев:
Подмосковье засугробило,
Закружило и завьюжило
И столица нашей Родины
Оказалась в раз простуженна.
Ветер дует словно бешенный,
Обдувая землю грешную,
И с землёю вместе грешен я,
В эту ночь хрустально-снежную.
Я бы, как свеча печальная,
Воском медленно стекал,
Отражаясь розой чайною
В блеске сумрачных зеркал.
Я б нырял в сугробы белые,
Наслаждаясь белизной.
Что, зима, со мной ты сделала?
Что ты сделала со мной?
Припев:
Свидетельство о публикации №105031001278