Лифтъ
Вот Это
Ма-ши-на!
Творение Отиса
Ккрепкая комната
Вверх
Вниз
По вызову
Катается
Пассажиров ублажая
Приказом
Кнопки!
Иногда... За-дер-жать!!!
Может
На часок другой
Мучаясь от одиночества.
По - де - лить - с я
(Чтобы)
Лифтовой болью
Скрипом дверей железных.
Иногда и машине
Даже!!!
Чьей-то быть
Навсегда!
Хо - чет - ся
Вот когда
Совсем не в моготу маяться
Со всего маху
В шахту
Птицей железной бросается
Унося за собой
На выбор
Пассажира
Который -
Не очень нравится...
10.03.05
Свидетельство о публикации №105031001272