ДВА МИРА

Два мира чёрный и белый,
Два мира похожих,
Два мира несхожих,
Как два мира прохожих.

Чёрный и белый миры
Разделены незримой чертой
И у них свои черты,
И они рядом с тобой.

Чёрствый хлеб, голодный человек,
Тёмная ночь и холодный дом.
Страшная война, тяжёлый век,
Горькие слёзы и вечный облом.

Чёрный и белый
Вместе всегда.
Белый и чёрный
А врозь никогда.


Светлый день, белый снег,
Счастливая жизнь и чистый лист.
Тёплый луч, яркий свет,
Нежный поцелуй и свежий бриз.

Белый и чёрный
Раз и навсегда.
В одном из них
Кто-то из нас.


Рецензии