***

Отмечталось, отплакалось, отрешалось,
Не пора ли проявить твердость?
Ночью тихо плакала, убивалась –
Моя гордость…
Отмечталось, отплакалось, отпрощалось…
Осень…
Я с иллюзиями попрощалась
Не поздно…
Отмечталась, отплакалась, разлюбила.
Но все-же…
Вы читали Канта, Иммануила?
Боже…


Рецензии