Вариации на Пушкинское Но был ли счастлив мой Евгений...
Опальный поп Гапон,
Когда рабочие раскрыли,
Что он предатель и шпион?
Когда они его тащили
За гОрод и по морде били,
Плевали на него?
Ведь он не знал, что так случиться,
Что жизнь, как молния промчиться,
А сущность – ничего.
Свидетельство о публикации №105031001254