я иду по дороге

Я иду по дороге,
Оставляю следы за собой.
Следы, по которым проходишь Ты,
Следы под названьем время.

Я иду по дороге,
Падают капли с тоской.
Капли, которых не видишь Ты,
Капли под названьем жизнь.

Размывает жизнь время в пространстве
Как следы капли дождя.
Соблюдаем закон постоянства,
А быть может закон бытия.


Рецензии