Фильм

Хотел бы я снять странный фильм,
В котором все было бы просто:
На стенах от гари коросты
Дороги на множество миль,
И чтоб фонари ночные
Сверкали не многие мили
Для темных полей оставляя простор,
Чтоб в шуме дрожном мерешился хор,
Такой, как, бывает, я слышу,
И чтобы по темным крышам
Бродили ночные огни...
Но ты никого не вини,
Что так он и не был снят –
Несбыточный, сказочный фильм –
Поэма о темных полях.


Рецензии