Обитель души

Что такое душа,
Не понять нам это никогда;
Но ты ищи ее обитель,
Хоть и труден этот путь.

И пусть это не материальная вещь,
Но ты не забывай ее впредь;
Ведь духовность в жизни тоже важна,
И понятие этого придет к тебе тогда.

Но ты входя в этот мир навсегда,
Не забывай про душу никогда;
Ведь она тоже важна,
И бывает важнее тела иногда.


Рецензии