Ты не любишь оранжевый цвет
Я не смею дарить апельсины …
Они выше – над красной корзиной,
Но я вижу – сегодня их нет.
Ты не любишь оранжевый цвет.
Мы себя обмануть - мастаки –
Позабыть, заболтать, не расслышать.
Но послушай, потом едет «крыша»,
Если радуги нет у реки…
Мы цветные себе должники
И не ведаем эти прорехи.
Черно-белые наши доспехи
Они, знаешь, для Бога смешны.
Апельсины не ради потехи…
Свидетельство о публикации №105031001212
Соломенный Вдовец 13.10.2007 14:23 Заявить о нарушении
Анатолий Степаненко 24.10.2007 21:57 Заявить о нарушении