белая горячка

а я схожу с ума, бывает
и страшно так, хоть волком вой!
я пью, пока не полегчает
а люди говорят-запой

чертенок приходил недавно
и,осмотрев углы в избе,
сказал,что я подохну рано
а душу он возьмет себе

на образа глазел без страха
кривляясь, предложил помочь
а я его послала на хер
и не спала потом всю ночь

а если сильно насвинячусь-
тогда приходит домовой
но я боюсь его и прячусь
под одеяло с головой

еще какие-то летают
зачем, откуда-не пойму
жаль, ангелы не посещают
обидно даже. почему?


Рецензии