Пятницца

Утро выдалось нелегким -
В универ иду с похмелья.
Там, на семинаре ЛАГа
Меня может даже вырвать.
Дым вдыхая правым легким
С четверга на воскресенье
Я решил, что водка - лажа,
Да и вовсе пить не стоит.


Рецензии