жизнь моя, не для тебя

Жизнь разбита на осколки.
Жизнь разбита. Ну и пусть.
Колют без конца иголки.
Но к тебе я не вернусь.

Просто мелкие кусочки,
просто трудно говорить.
Из спины торчит заточка.
Должен я тебя забыть.

Очередь из автомата.
Только в спину. Это ты.
Крики трёхэтажным матом;
из окна летят цветы.

Я тебя любить не буду.
Жизнь моя, не для тебя.
Как ненужную посуду.
Выкину из жизни я.

Да! Ты это заслужила.
Хватит мне тебя терпеть.
Вещи в сумку положила?
Долго из окна лететь!

И тебя я не увижу.
Ну, случайно, может быть.
Кто-то крикнет - ненавижу.
Не тебе, меня любить.


Рецензии
Обалденно!!!Особенно в месте,где про ненужную посуду.Легко читаются твои стихи.Заходи ко мне.

Мила Машнова   27.03.2005 17:32     Заявить о нарушении
спасибо! скоро зайду

Точилка   02.04.2005 04:44   Заявить о нарушении