Future
И светлыми волосами,
Разговаривают с чёрными птицами,
Непонятными мне словами.
Священнослужители лижут бороды,
Отпуская грехи отслужившим телам.
Дети как тени,бредут по городу,
Отдаваясь на сьедение собаковолкам.
Золото чернеет-плесень повсюду,
Вся вода в один миг превратилась в песок,
То что было вчера-завтра точно не будет,
Каждой мысли давно подведён итог.
Глаза не блестят,слова не связанны с делом,
Кровь навсегда прекращает свой бег,
Душа трепещет в сердце расстрелом,
Да падает тихо ядерный снег.
Что оветить ему глядя в глаза...
Что ответить себе,обернувшись назад...
Свидетельство о публикации №105031001139