Все прошло...
Закончился последний ливень.
Остался на глазах чуть влажный след.
Теперь все все-равно,
Что было, было ль?
И сколько нам еще осталось лет.
Все кончено!
Кричать!? А смысл?
Надежды нет и силы нет.
Все решено
За нас давно другими.
И есть ли смысл? Нет.
Свидетельство о публикации №105031001123
Несвойственный тебе стиль, зато родная тема.
Супер!!!
Равина Блейк 21.03.2005 21:58 Заявить о нарушении