2 в 1

Ты видишь это,
Ты слышишь это,
Ты чувствуешь это,
Ты живёшь этим.
Оно-это не часть тебя,
Оно-это ты.
Хочешь прячься за судьбу-
Но для него она прозрачна.
От него не спасёт тебя даже смерть-
Пред ним она безлика.
Оно, вовсе не убийца,
Оно не Чикатилла из нутри.
Оно лишь пленник той жестокой шутки,
Которую придумало само.
И, что же мы имеем?
Холод, темноту, боль...
Ну, что там ещё?
Ну, и скажи, оно нам надо?
Не думаю...ну дак чего же ты ждёшь?
Ону, ка быстренько взял ка весь букет в охапку,
И быренько так выскочил во двор.
Дошёл до мусорного бака и сбросил всё туда.
По пути домой спокойно закурил сигаретку,
Дошёл до дома- дверь захлопнул,
Подошёл к зеркалу
И мило улыбнулся сам себе.
Осталась одна "маленькая мелочь"-
Так весело, с улыбкой,
Подогрёб к окну и пачку сигарет,
Без жалости  вышвырнул в прочь.
Что делать дальше, ну уж милый думай сам!
Кончается личток, да и рука устала.
Всё: флаг в руки,
Барабан тебе на шею и вперёд!:)
Покорять неизвестные мира!

...ПаЧкА СиГаРеТ.


Рецензии