Два берега

На берегах далёких и пологих
На берегах бушующей реки
Сменяя дни, сменялись также ночи
Собой не тронув скорости воды

Она неслась все силы забирая
Впитав в себя надежду и печаль
Два берега на части разрывая
И унося мечты и счастье в даль

Река полна, Река-могучий вопль
Последний крик, пристанище бродяг
Она плиты моей могильной цоколь
И белой пены реющей как стяг

Два берега из них одна реальность
Один живой, другого просто нет
А времени теченье это  старость
Которой надоел весь белый свет


Рецензии