Там, ближе к солнцу, больше чистоты
Словно лунный бриз.
И взгляд загадочный, лучистый
Слезой ласкает.
..........................Это мой каприз.
И трепет этих милых пальцев
Не ощущала нежности давно.
Мы в вечности безумные скитальцы
С судьбою заодно.
Мы выстоим. Я знаю - это трудно.
Безумный ветер нагло будет бить в лицо.
И взявшись за руки, пойдем, пусть безрассудно,
Не будем верить мы наветам злых лжецов.
И прошагаем километры, мили, расстоянья,
Не оставляя на следах песок веков,
И мы любовью перетянем расставанья,
Освобождаясь небом от земли оков.
Так что же...крыльев нет, нам не помеха.
Зачем далеким птицам робкие мечты...
Пусть для кого-то будет наш полет потехой.
Там, ближе к солнцу, больше чистоты.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И бликом красным вспыхнут облака,
Безликой серости сжигая все мосты.
И лишь эскизом во вселенной дневниках
Запомнимся как слово Я.И.ТЫ.
Свидетельство о публикации №105031001069