Меня уже нет. Резюме слабой личности

Меня уже нет. Зарисовки дождя на окне…
Я тысячи лет опадаю на тонкие стёкла…
Меня уже нет. Я - разводы в молдавском вине.
Я – гроздья рябины на ветке упругой и мокрой.

Меня уже нет. Я играю неоном витрин.
Дарю ощущенья, мелькая ночами в полётах.
Я – счастье, я - горе, сбежавшее с вечных картин.
Срываю овации мрачным пейзажем на фото.

Меня уже нет. И никто не грустит обо мне.
Простите, что сник… я ослаб… я рыдаю и каюсь…
Меня уже нет. Лишь дыханье дождя на окне…
Меня уже нет. Я ушёл, как всегда – не прощаясь…


Рецензии
Затронуло, понравилось. Вернусь.

С ув. Костя

Контрабандист   16.04.2005 10:56     Заявить о нарушении
Рад. Самому нравится. Буду ждать.

С теплом,

Даниил Тихонов   16.04.2005 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.