Ветви

Нехотя простить прошлое,
На воде круги не замечать,
Убежать от дали скошенной,
Взять и просто убежать.

Улететь паря с легкостью,
Оставлять крылья здесь и там,
Не спорить с законами невесомости,
А оставить свой шепот садам.

Садом и Гаморра - не знать?
Счастье не найти - взять?
Так за что все отдать,
За обманов несметную рать?

Омелы век не долог,
Зараза на ее пути.
Не для нее весь леса полог,
Ей надо на рассвете уйти.

Уйти или гордо уснуть,
Уйти, не замедлив шаг,
Уйти, не уходя выжидать,
Уйти, не сделав все не так.


Рецензии
Хорошее стихо! Цепляет. Да еще как!
Успехов!

Владимир Сапогов   19.07.2005 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.