Как мы наивны, молодые...

Гляжу на давнишнее фото –
Подтянутый, бравый, худой,
Мальчишка из маршевой роты,
Какой же  я был молодой!…
               Н. Грачев

Как мы наивны, молодые,
Смешны, как старое пальто,
Но эти годы золотые
Нам не заменит уж ничто.

Ведь, это первый  в жизни опыт,
Как чуть зеленая трава,
И еле слышен милый шепот,
Любви признания слова.

Потом, потом заматереем
И очерствеем мы потом,
Но вырастим лишь, что посеем,
И что взойдет, то соберем.


Рецензии