Последний день зимы
Такой же чистой и такой же снежной,
Как белый снег,
Как океан безбрежный,
Такой же тихой и такой же грешной,
Как Амазонка в путь собралась млечный,
Бегу сквозь пену волн и рифов трещин,
Не замечая суеты дней быстротечных,
Всегда вперед за миром вечным.
Свидетельство о публикации №105031001021